本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

UBA台大保級保衛戰失利 封關戰不敵台中科大

2022/1/27 21:56
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北27日電)UBA男子組8強昨天提前出爐,今天重頭戲則是台灣大學的保級保衛戰,可惜上半場球隊進攻當機打壞行情,終場55比76不敵台中科大,下季只能從二級重新出發。

110學年度富邦人壽UBA大專籃球聯賽男子組預賽,今天在台藝大與世新大學同步進行最後一天賽事,由於8強昨已盡數底定,因此各隊除在排名上力爭上游,後段班的球隊則力拚保級。

本季UBA最終8強,依序包括衛冕軍政治大學、健行科大、台藝大、萬能科大、義守大學、世新大學、國體大與台師大,將於2月25日在台大體育館登場。

台大上季在二級拿下季軍,本季重返一級且摘下相隔22年的首勝,今天賽前球隊戰績以2勝12負,面對賽季勝場還未開胡的台中科大,只要贏球就能保級。

面對龐大保級壓力,台大球員有些施展不開,上半場團隊進攻當機,首節僅拿4分,次節也只攻下9分,半場打完已以13比32陷入落後,就算下半場火力復甦,卻依舊無法扭轉頹勢。

台大落敗後,戰績以2勝13負、排名13,下季將與中原大學與台中科大降至二級,期望未來再次捲土重來。(編輯:謝雅竹)1110127

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族