本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

3X3.EXE聯盟北區第2站 台中建國塑膠奪成軍首冠

2022/7/3 21:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北3日電)本季全新成軍的台中建國塑膠,今天在3X3.EXE聯盟台北第2站,在壓軸冠軍賽以19比16扳倒台北天淨,拿下成軍後隊史首冠。

2022年3X3.EXE PREMIER CHINESE TAIPEI,是跨國的3對3籃球聯盟,今天在信義香堤廣場進行男子組北區次站的第2天賽事。

本季全新組軍的台中建國塑膠,成為第2站最大黑馬,今天4強賽先以21:17力挫新北FOOTER,決賽再以3分之差險勝台北天淨,陣中38歲老將林秉鋒也獲選MVP。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台中建國塑膠在首站賽事2連敗收關,這次捲土重來強勢登頂,林秉鋒賽後表示,上一站戰績不理想,導致隊上氣氛一度有些低氣壓,「所幸大家願意重新檢討、找回團結,感謝我的隊友。」

除男子組外,女子組北區冠軍也同步出爐,實力雄厚的台北國泰,在冠軍賽以15:13險勝台北中華電信稱后、這同時也是她們跨季的第5座單站冠軍,射手黃鈴娟也榮膺MVP。(編輯:李錫璋)1110703

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族