本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃猿隊簽回投手游朝惟、曾琦 邀張明翔春訓

2023/1/1 12:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北1日電)中華職棒樂天桃猿隊今天公布簽回投手游朝惟及曾琦,桃猿領隊浦韋青表示,兩人本來就有在今年戰力藍圖中,另外也會邀請張明翔來春訓,視其春訓狀況再看是否簽回。

桃猿隊去年底公布契約保留名單時,共有6人不在名單內,包括投手游朝惟、曾琦、張明翔、李承禎、何逸龍和外野手林知譽。不過桃猿隊今天公布將投手游朝惟、曾琦簽回,並在球隊粉絲專頁上表示,「期待兩人發揮戰力,拚戰最佳成績。」

對此,桃猿領隊浦韋青接受中央社記者訪問時表示,當初保留名單能放進去的選手有限,但本來就有把游朝惟、曾琦兩名選手規劃在今年的投手戰力藍圖中,剛好在自由市場上沒有其他球團接觸,讓桃猿隊保有能夠繼續與兩名選手簽約的機會。

浦韋青也提到,春訓時會邀沒有被放在保留名單的投手張明翔來練習,「到時候會看他的狀況,也許春訓時整體的感覺會讓教練團有不一樣的看法,到時候再跟他談」。

游朝惟在2021年繳出脫胎換骨的成績,出賽51場,拿下2勝2敗、7次中繼成功,防禦率2.95,拿下當年最佳進步獎。不過游朝惟在去年沒有一軍出賽紀錄,在二軍出賽28場、防禦率5.08。(編輯:管中維)1120101

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.110