本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

古林睿煬髖關節不適 郭阜林起伏大下二軍調整

2023/7/23 18:06(7/23 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒統一獅隊投手古林睿煬22日在比賽先發過程中一度滑倒踩空,導致髖關節有些不舒服,也影響投球表現,身體狀況持續觀察中。(統一獅隊提供)中央社記者謝靜雯傳真  112年7月23日
中華職棒統一獅隊投手古林睿煬22日在比賽先發過程中一度滑倒踩空,導致髖關節有些不舒服,也影響投球表現,身體狀況持續觀察中。(統一獅隊提供)中央社記者謝靜雯傳真 112年7月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯桃園23日電)中華職棒統一獅隊投手古林睿煬昨天先發過程中滑倒踩空,髖關節有些不舒服,也影響投球表現,狀況還需觀察;獅隊今天賽前也有球員異動,野手郭阜林起伏大,下二軍調整。

古林睿煬昨天對樂天桃猿隊先發前4局沒有失分,5局續投有狀況,接連被敲安打、被陳俊秀敲出全壘打,5局沒有投完退場,總計投4.2局失3分,承擔敗投。

獅隊總教練林岳平今天賽前受訪表示,古林睿煬昨天先發過程中有滑倒踩空,動作不是很自然,造成髖關節不太舒服,所以5局投球狀況比較多,目前身體狀況持續觀察中。

獅隊原訂25日要在台東棒球場與中信兄弟交手,但受到颱風杜蘇芮影響,中職已經宣布延賽,接下來在明星賽前僅剩1場比賽。林岳平表示,期間會安排練球,古林睿煬有入選明星賽亞冠賽中職聯隊,如果明星賽出賽投球沒有太大的狀況,應該就沒有問題。

獅隊今天賽前也有球員異動,野手郭阜林下二軍、唐肇廷上一軍,投手方建德下二軍、楊孟沅上一軍,林岳平表示,郭阜林6月底上一軍狀況不錯,但下半季目前為止安打還沒開張,狀況沒有這麼理想,好的擊球不多,先下二軍調整。

林岳平表示,目前獅隊一、三壘有約4人輪替,林子豪回一軍後,差不多輪回原來的隊形,林子豪有入選今年杭州亞運棒球代表隊,郭阜林是亞運期間頂替的人選,期待這段時間在二軍好好調整。(編輯:唐聲揚)1120723

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.91