本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯森斯加盟 T1雲豹:先簽1個月合約

2023/12/19 16:30(12/19 17:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
T1職業籃球聯盟台啤永豐雲豹18日正式宣布前NBA球星柯森斯加盟。(圖取自facebook.com/taiwanbeerleopards)
T1職業籃球聯盟台啤永豐雲豹18日正式宣布前NBA球星柯森斯加盟。(圖取自facebook.com/taiwanbeerleopards)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北19日電)美媒ESPN報導,將加盟台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹、前NBA球星柯森斯所簽的是10天、4場比賽合約,球隊執行長張建偉今天否認這項說法,他強調,雙方是先簽1個月合約。

雲豹繼上季大動作找來前美國職籃NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)助陣,昨天宣布曾4度入選NBA全明星賽的中鋒柯森斯(DeMarcus Cousins),確定將披上雲豹戰袍,後續柯森斯對球隊戰績幫助以及吸票功力備受關注。

柯森斯預計明年1月將在4場雲豹主場桃園巨蛋賽事亮相,美國媒體ESPN知名體育記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)披露,雲豹與柯森斯所簽的是10天、4場比賽合約。

不過,張建偉今天接受中央社訪問時強調,雙方所簽的是1個月合約,在柯森斯明年1月中抵台前就已生效,「採月走月簽, 若磨合得很好,戰績很好、球迷買帳,就會一直走下去」。他透露,是由柯森斯主動提出,除了考量與球隊磨合外,還有個人與家庭因素。

雲豹在打完明年1月20、21、27及28日的4場主場賽事後,接下來將展開逾2個月客場之旅,得到4月13日才會回到主場作戰。

談到明年2、3月客場出賽期間是否考慮與柯森斯續簽合約,張建偉表示,「如果1月4場主場比賽都打得好,當然不排除。」(編輯:張雅淨)1121219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
T1柯森斯傷病史豐富 打法、性格和霍華德大不同
172.30.142.95