本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅隊首創開放球迷參觀亞太春訓 商品吸金90萬

2024/1/28 17:10(1/28 17:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職統一獅隊在亞太棒球村成棒副球場舉辦春訓參觀活動,4天吸引近5千人進場參觀。圖為投手古林睿煬(左)為球迷簽名。(統一獅隊提供)中央社記者楊啟芳傳真 113年1月28日
中職統一獅隊在亞太棒球村成棒副球場舉辦春訓參觀活動,4天吸引近5千人進場參觀。圖為投手古林睿煬(左)為球迷簽名。(統一獅隊提供)中央社記者楊啟芳傳真 113年1月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北28日電)中職統一獅隊今年首度在亞太棒球村成棒副球場舉辦春訓參觀活動,4天累計近5000名球迷參觀,One Day Pass卡總計4000張也全數銷售一空,商品收入近新台幣90萬元。

獅隊球團今天發布新聞稿表示,本次春訓體驗活動規劃中,戶外打擊場棒球體驗打擊及守備體驗成為超人氣關卡;「室內多功能練習場」也讓球迷相當驚喜,持One Day Pass能夠入館內參觀,球迷能站上訓練特製投手丘、躺在人工草皮上拍照打卡。

獅隊今天簽名會安排隊長陳傑憲、邱智呈及林佳緯出席,陳傑憲表示,「這4天開放春訓看到這麼多球迷進場,真的很感動,也是我們在場上努力最大的動力,也希望今年例行賽大家能多多進場,我們會透過春訓做好準備,用好表現答謝球迷。」

新秀林佳緯表示,「當從球場走出來時,第一次看到這麼多球迷有點嚇到,前往室內打擊場時心情超緊張,不敢直視球迷。」

獅隊球團指出,這次One Day Pass收入40萬元,商品銷售近90萬元,吸引近5000人進場參觀,整體成效比預期中佳。領隊蘇泰安表示,「今年球隊行銷首度嘗試結合租用台南市政府亞太棒球村場地,透過完整的訓練基地空間,結合整體性行銷活動規劃,讓球迷首次來到亞太棒球村成棒副球場,能有全新體驗。」

蘇泰安指出,連續2週舉辦春訓參觀活動,行銷團隊持續蒐集球迷各項體驗的回饋意見,成為獅隊未來再次舉辦活動的各項參考,「這幾天也感受到球迷的熱情,新球季我們也會更努力,期待今年再拿一座總冠軍。」(編輯:張雅淨)1130128

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.95