本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

孫易磊日職二軍後援2局好投 站上英雄訪問舞台

2024/5/26 19:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北26日電)日職日本火腿鬥士台灣育成選手孫易磊今天在二軍後援登板,2局好投無失分,賽後站上英雄訪問舞台;東北樂天金鷲隊的宋家豪則是在一軍登板,拿下本季第12次中繼成功。

火腿隊二軍今天對上巨人隊二軍的賽事,孫易磊在6局上、球隊1比0領先時登板,1出局之後雖然投出四壞球保送,不過接著三振掉松原聖彌,再讓中田步夢擊出三壘滾地球出局;7局上對首名打者投出保送後,讓大城卓三擊出雙殺打。

總計孫易磊用30球投2局,沒有被敲出安打,投2次保送、1次三振,沒有失分,最快球速151公里,目前防禦率還是0。最終火腿隊二軍以6比2擊敗巨人隊二軍,孫易磊奪下職業生涯首勝,賽後還與先發投手細野晴希一起站上英雄舞台訪問,為生涯首次,讓他相當驚喜。

根據日媒「日刊體育」報導指出,孫易磊賽後顯得相當興奮,自評這場比賽是旅日之後目前「最棒的比賽」,尤其指叉球更是狀況很好。關於孫易磊的養成,火腿隊二軍總教練稻葉篤紀表示,目前孫易磊要好好鍛鍊身體,「現在不是為了比賽結果,而是為了到更高層級,要提升球速及身體素質。」

日職一軍賽事部分,樂天金鷲隊與火腿隊交手的賽事,宋家豪在8局上、球隊1分領先時登板,一開始就出現保送,之後因為被盜壘、推進,一度面臨三壘有人危機,不過最後讓水谷瞬擊出右外野飛球出局,順利化解危機。

終場樂天以3比2奪勝,總計宋家豪用26球投1局、沒有失分,最快球速147公里,奪下本季第12次中繼成功。(編輯:張雅淨)1130526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
宋家豪中繼0.1局被敲2安追平 幸運奪本季首勝
172.30.142.7