這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金曲謝金燕透視裝 姊姊超性感

最新更新:2014/06/28 19:44

第25屆流行音樂金曲獎頒獎典禮28日在台北小巨蛋舉行,歌手謝金燕(圖)登上星光大道,驚豔全場,吸引眾人目光。(中央社記者張新偉攝 103年6月28日)
第25屆流行音樂金曲獎頒獎典禮28日在台北小巨蛋舉行,歌手謝金燕(圖)登上星光大道,驚豔全場,吸引眾人目光。(中央社記者張新偉攝 103年6月28日)

(中央社記者鄭景雯台北28日電)第25屆金曲獎頒獎典禮今晚登場。走星光大道時,「姊姊」謝金燕穿透視裝,長腿若隱若現,性感破表。

第25屆金曲獎頒獎典禮今晚在台北小巨蛋舉行,這屆星光大道由於有許多歌手都為了準備晚上表演而沒能走紅毯,被認為星光黯淡,不過就在壓軸謝金燕登場時,締造高潮。

謝金燕穿著新台幣11萬元的白色透視長洋裝,裡面只穿著肉色內衣,三點不露秀出美腿。她說,已經做好完備的防護措施,這次入圍還是希望能得獎,先前開玩笑如果得獎要把「姊姊」改為「奶奶」,要在今年跨年晚會演唱。

今年入圍5項大獎的李榮浩,穿著黑色西裝走紅毯,最想得到新人獎。

曲婉婷則穿著黑色削肩長洋裝,露出美背,她說,能和偶像李宗盛一起入圍同一個獎項就感到很開心;林俊傑穿著黑西裝,今晚要和Jason Mraz一起表演讓他很緊張,戴著「豹」的戒指,希望能像豹一樣有衝勁,但也希望今晚能得獎。

入圍最佳女歌手的戴佩妮穿著鑲有200顆水晶的洋裝;同樣入圍最佳女歌手的家家則是染著紅髮、穿黑洋裝走紅毯,她說,紅髮就是她最大的幸運物。

星光最後壓軸蕭敬騰,穿著銀色西裝外套、戴著黑色帽子,一出場就受到在場粉絲尖叫聲歡迎。1030628

地機族