這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

雷恩葛斯林伊娃曼德絲升格當爸媽

最新更新:2014/09/17 09:16

(中央社洛杉磯16日綜合外電報導)媒體今天報導,「手札情緣」(The Notebook)男星雷恩葛斯林(Ryan Gosling)和女友伊娃曼德絲(Eva Mendes)喜迎女寶寶,升格當爸媽。

根據「我們週刊」(US Weekly),伊娃曼德絲2011年開始和加拿大出生的雷恩葛斯林交往,12日生下寶寶。

這對情侶對孕事保密到家,伊娃曼德絲7月接受脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)訪問時,還對傳聞一笑置之說「這實在太荒謬」。

「時人雜誌」(People)也報導伊娃曼德絲生下這對好萊塢金童玉女的第一個寶寶,不過兩人的公關都不置評。

雷恩葛斯林曾憑藉2006年電影「我的左派老師」(Half Nelson)入圍奧斯卡最佳男主角獎,知名作品包含2011年的「熟男型不型」(Crazy, Stupid, Love),2012年則在「末路車神」(The Place Beyond the Pines)邂逅孩子的媽。

雷恩葛斯林今年為初執導演筒的「失落河流」(Lost River,暫譯)出席坎城影展,評價褒貶不一。(譯者:中央社張詠晴)1030917

地機族