本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雷恩葛斯林伊娃曼德絲升格當爸媽

最新更新:2014/09/17 09:16

(中央社洛杉磯16日綜合外電報導)媒體今天報導,「手札情緣」(The Notebook)男星雷恩葛斯林(Ryan Gosling)和女友伊娃曼德絲(Eva Mendes)喜迎女寶寶,升格當爸媽。

根據「我們週刊」(US Weekly),伊娃曼德絲2011年開始和加拿大出生的雷恩葛斯林交往,12日生下寶寶。

這對情侶對孕事保密到家,伊娃曼德絲7月接受脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)訪問時,還對傳聞一笑置之說「這實在太荒謬」。

「時人雜誌」(People)也報導伊娃曼德絲生下這對好萊塢金童玉女的第一個寶寶,不過兩人的公關都不置評。

雷恩葛斯林曾憑藉2006年電影「我的左派老師」(Half Nelson)入圍奧斯卡最佳男主角獎,知名作品包含2011年的「熟男型不型」(Crazy, Stupid, Love),2012年則在「末路車神」(The Place Beyond the Pines)邂逅孩子的媽。

雷恩葛斯林今年為初執導演筒的「失落河流」(Lost River,暫譯)出席坎城影展,評價褒貶不一。(譯者:中央社張詠晴)1030917

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱