本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳奇隆微博秀戒指 疑公布與劉詩詩婚訊

最新更新:2015/01/20 13:10

圖為吳奇隆與劉詩詩。(圖取自吳奇隆微博www.weibo.com/p/1004061266286555)
圖為吳奇隆與劉詩詩。(圖取自吳奇隆微博www.weibo.com/p/1004061266286555)

(中央社台北20日電)藝人吳奇隆今天中午在微博上貼上一張兩本結婚證、兩個款式相似尺寸一大一小戒指的照片,附註「珍惜 幸福」,疑似公布與大陸藝人劉詩詩的結婚喜訊。

香港南華早報在微博上轉貼上述照片,並標註「@吳奇隆TD @劉詩詩 領(結婚)證了」。1040120

吳奇隆曬婚戒照 劉詩詩:我們很幸福

(中央社台北20日電)藝人吳奇隆今天中午在微博貼上一張兩本結婚證、兩個款式相似尺寸一大一小戒指的照片,疑似公布與大陸藝人劉詩詩結婚的喜訊。

劉詩詩在自己的微博轉貼上述照片,並甜蜜留言「我們很幸福(愛心)」。

台灣民眾對吳奇隆的認識最早源於「小虎隊」的霹靂虎。吳奇隆2000年開始打進大陸演藝圈,演出多部古裝劇,成功打入大陸演藝圈。

2011年他在電視劇「步步驚心」完美詮釋「四爺」一角,再次攀上事業巔峰,也成為唯一一個憑帝王形象入駐上海杜莎夫人蠟像館的藝人。

外界推測吳奇隆是因為接拍大陸電視劇「步步驚心」,而和劇中飾演「若曦」的劉詩詩產生情愫,締結情緣。

2013年8月,大陸媒體接連報導吳奇隆和劉詩詩親密相伴、兩人在上海公寓密會後,2013年11月吳奇隆直接在微博公開貼出他和劉詩詩的合照,並大方承認兩人戀情。

隨後,劉詩詩也轉發這篇微博,並表示,「謝謝大家關心,我相信上天會給最好的安排」,大方曬恩愛。

陸媒之前拍到兩人現身日本機場,傳出已在日本購置房產,吳奇隆並向劉詩詩求婚,但劉詩詩僅承認兩人同遊日本,否認吳奇隆求婚,對兩人在日本買房問題,也僅表示「大家關心的太多了」。1040120


吳奇隆20日在微博上貼戒指和結婚證,疑似公布與劉詩詩的結婚喜訊,劉詩詩也在微博上回應。(圖取自劉詩詩微博www.weibo.com/shishi310)
吳奇隆20日在微博上貼戒指和結婚證,疑似公布與劉詩詩的結婚喜訊,劉詩詩也在微博上回應。(圖取自劉詩詩微博www.weibo.com/shishi310)
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱