這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安鈞璨5月露面時 氣色已差

最新更新:2015/06/01 12:30
藝人安鈞璨(圖)1日因肝癌引起併發症病逝,圖為安
鈞璨在大愛電視台的演出劇照。(財團法人慈濟傳播
人文志業基金會提供)
中央社記者鄭景雯傳真 104年6月1日
藝人安鈞璨(圖)1日因肝癌引起併發症病逝,圖為安 鈞璨在大愛電視台的演出劇照。(財團法人慈濟傳播 人文志業基金會提供) 中央社記者鄭景雯傳真 104年6月1日

(中央社記者鄭景雯台北1日電)藝人安鈞璨因肝癌病逝,享年31歲。他5月才上「康熙來了」討論「搶救失眠大作戰」,5月8日還出席劉品言音樂會當特別來賓,不到1個月就過世,粉絲、好友都很震驚。

安鈞璨所屬經紀公司鴻言娛樂今天表示,安鈞璨因肝癌引起併發症,於6月1日凌晨病逝家中。安鈞璨告別式公祭暫定於6月8日舉行。

安鈞璨在演藝圈結交許多好友,包括大小S、安以軒、劉品言等,都和他私交甚篤。

安鈞璨5月8日還出席劉品言音樂會擔任特別來賓,合唱「大男人大女人」,當時安鈞璨因在浴室滑倒腳受傷,當天都坐著演唱,不過可看出他的臉頰消瘦,氣色不太好。

安鈞璨最後一次在鏡頭前露面是5月20日播出的「康熙來了」,當天節目討論「搶救失眠大作戰」,氣色也明顯不佳,飽受失眠之苦的他在節目中說,曾求助安眠藥入眠,並透露最近又在想人生有何意義,「閉上眼睛,這世界會不會有人記得我,然後都沒有,淚從兩側流下。」

安鈞璨生前也到大陸拍戲發展,今年初也接下大愛戲劇「幸福調色盤」,首次挑戰演爸爸,在「我是泰灣人」挑戰演出因意外而半身不遂被迫坐在輪椅上,這兩齣戲都是主演,可惜還未上映,安鈞璨就辭世。

安鈞璨演出的「天亮.分手」29日才剛在大陸上映,影迷還來不及和偶像分享電影,就聽聞不幸的消息,不過有粉絲表示,就算落淚都要到戲院挺他的遺作。1040601

地機族