本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張惠妹金曲壓軸 陳奕迅唱26首組曲

2015/6/23 17:20(6/23 22:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北23日電)2015金曲獎頒獎典禮27日舉行,金曲獎頒獎典禮製作總監製陳鎮川今天透露,張惠妹將擔任壓軸演唱10分鐘「妹式舞曲」,「E神」陳奕迅第一個表演,唱26首香港歌手經典國語組曲。

2015金曲獎頒獎典禮27日將在台北小巨蛋舉行,再度邀請「金曲歌王」哈林庾澄慶擔綱典禮主持、楊千霈和Dennis擔任星光大道主持。

張惠妹今年將擔任金曲獎壓軸演出,陳鎮川說,是這次表演當中花費最高的表演橋段,花了新台幣210萬元以上經費,張惠妹將演出10分鐘「妹式舞曲」。花費第二多的則是「小豬」羅志祥的「舞王狂潮」,5分鐘演出就要價180萬。

先前張惠妹在小巨蛋唱「三天三夜」被附近鄰居抗議,小巨蛋這回也打電話關切,陳鎮川說,「目前確定排的曲目沒有這首歌」。

開場「哈林」將從新聞中心一路唱到小巨蛋舞台上,今年表演方式會和入圍歌手互動,哈林已準備4套服裝替換。

第一段表演由今年入圍金曲國語男歌手的陳奕迅,帶來8分鐘、26首香港歌手經典國語組曲。周杰倫今年將頒發「特別貢獻獎」給江蕙,並現場鋼琴伴奏演出向江蕙致敬。

今年金曲演出節目精彩,陳鎮川表示,今年頒獎典禮還是要在晚上11時30分前結束,除了SOS、S.H.E、Janet和藍迪.傑克遜是組合頒獎,其他都是一人頒獎,典禮時間不會拖太長。1040623

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74