本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

肯德基疑似炸老鼠送驗 確定炸雞無誤

2015/6/24 07:39(6/24 07:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)美國加州男子在連鎖速食店肯德基(KFC)點炸雞,卻送來像似炸鼠肉的影片,引發網路噁聲連連。肯德基在將這塊疑似炸鼠肉送去實驗室進行DNA檢驗後,確定是炸雞塊無誤。

肯德基向美國廣播公司新聞網(ABC News)表示,上週1名顧客的委託律師拿來這塊炸雞,要求送交獨立實驗室檢驗,結果正式證實就只是炸雞塊而已,絕不是他所宣稱的炸鼠肉,肯德基一向確定它就是炸雞塊。

這名自稱狄克森(Devorise Dixon)的25歲男性顧客在臉書(Facebook)貼文寫道:「我去肯德基(點)了3(塊)炸雞。當我咬下其中一塊,我發現肉質硬像橡皮筋。不由得全身打起寒顫。我低頭看了一下,看到一隻油炸老鼠。令人作噁。」

DON'T EAT FAST FOOD!!! I WENT TO KFC YESTERDAY AND BOUGHT A 3PIECE CHICKEN TENDER. AS I BIT INTO IT I NOTICED THAT IT...

Posted by Devorise Dixon on 2015年6月11日

根據「今日美國報」(USA Today)報導,肯德基聲明表示:「最近,1名顧客質疑肯德基的1項產品,他的聳動說詞吸引大眾不少目光。該產品已經送交第三方獨立實驗室檢驗,檢驗結果證明這絕對是塊雞肉,一如我們所確定的。這名顧客現在應該道歉,並停止對肯德基品牌散發不實言論。」1040624

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族