本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

江蕙封麥演唱會 張惠妹嗨到台上跌倒

最新更新:2015/08/24 00:23
金曲台語歌后「二姊」江蕙(中)封麥「祝福」演唱會
第17場,23日晚間邀請「阿妹」張惠妹(左)擔任嘉賓
,張惠妹High到在台上跌倒。
中央社記者張皓安攝 104年8月23日
金曲台語歌后「二姊」江蕙(中)封麥「祝福」演唱會 第17場,23日晚間邀請「阿妹」張惠妹(左)擔任嘉賓 ,張惠妹High到在台上跌倒。 中央社記者張皓安攝 104年8月23日

(中央社記者王靖怡台北23日電)台語天后江蕙封麥演唱會台北場今晚邁入最終場,「妹神」張惠妹擔任表演嘉賓,唱「夏天的浪花」時,張惠妹High到在台上跌倒。

被歌迷暱稱為「二姊」的江蕙,今年1月在「祝福」巡迴演唱會記者會含淚宣布將告別歌壇,引退消息震驚歌壇,掀起歌迷搶票潮,25場封麥演唱會7月25日從台北小巨蛋起跑,最終場9月13日在高雄巨蛋。

今晚是江蕙封麥演唱會第17場,張惠妹和江蕙合唱「返來阮身邊」,加碼High唱「夏天的浪花」,要全場站起來,張惠妹情緒太High,在台上不慎跌倒,江蕙和工作人員連忙扶起。

張惠妹表示,演唱會唱過不下百場,從沒跌倒過,笑稱剛剛跌倒畫面會不停被重播,希望能選漂亮一點;張惠妹驚喜獻唱「祝你幸福」,全場大合唱,江蕙在台上不停拭淚。1040823

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱