本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SHE出道14年拆夥對決 Ella稱當過兵奪冠

2015/9/5 18:40(9/5 19:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北5日電)女子團體「S.H.E」歡慶出道14週年,今天拆夥各自組隊玩趣味競賽,3人還不計形象,頭戴籃板造型道具,笑翻全場,最後由Ella隊奪冠。

「S.H.E」由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)及Ella(陳嘉樺)組成,2001年9月11日發行首張專輯「女生宿舍」;下午在台灣大學綜合體育館舉辦「人健人愛-S.H.E 14週年愛心趣味競賽」,門票所得扣除製作成本全捐中華社會福利聯合勸募協會。

分組3隊競賽闖3大關,Selina、Hebe、Ella擔任隊長,Ella一出場就翻跟斗;Hebe笑說,歌迷跟著「S.H.E」14年,一路走來歲數漸長,需要運動維持住狀態。試玩兩人三腳時,Ella搭檔林宥嘉,笑稱自己當過兵,林宥嘉是剛退伍,兩人還做伏地挺身。

第1關先玩兩人三腳,Selina與炎亞綸沒綁好帶子重綁,一開始大落後,Selina直呼「可惡,我們沒有綁好」;但原本第2名的Hebe隊,在兩人互撞氣球時卡關,被Selina隊逆轉贏到第2名。

第2關時,Selina、Hebe、Ella頭戴籃板造型道具,中間挖洞露出臉,3人拿籃子接隊員踢的拖鞋,Selina打頭陣,接完拖鞋後大喊「手流血了」,還躺在地上,大家趕去查看,發現只是大拇指破皮流血,就繼續玩遊戲;後來Hebe和Ella同分PK,最終由Hebe險勝。

第3關是穿蛙鞋跑大隊接力,原是Ella隊領先,但Selina隊後來居上,最後一棒Selina抵達終點線後開心歡呼。

最終比賽結果由Ella奪冠,她領獎時笑說,當過兵就是比較厲害,開心以「老兵姿態」帶領隊員拿到第1名;「S.H.E」也唱「明天的自己」等歌,High翻全場。1040905

※你可能還想看:
Selina真情告白 我一點都不勇敢
我的少女時代破億 Hebe坦言愛徐太宇
Ella忙到不快樂 曾想退出演藝圈

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.94