這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

通俄門特檢首度要求 與川普企業有關資料

最新更新:2018/03/16 03:10

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)「紐約時報」今天報導,兩位消息人士透露,美國特別檢察官穆勒對川普集團發出傳票,要求提供文件,包括與俄羅斯相關文件,這是穆勒首次要求提供與總統川普企業有關的資料。

紐約時報(New York Times)報導,這些人士表示,穆勒(Robert Mueller)是在最近幾周對川普集團(Trump Organization)發出這份傳票,要求交出所有與俄國以及他所調查主題有關的文件。

報導指出,這是外界所知穆勒首次要求提供與川普企業直接有關的資料,顯示他的調查已經更接近川普。

俄國被控介入美國2016年總統大選,可能與川普陣營串通,穆勒負責調查這起「通俄門」醜聞。莫斯科否認曾介入美國選舉,川普也否認與俄國串通。

路透社報導,川普集團發言人尚未就記者的詢問作出回應。穆勒的發言人也不願就這則報導發表評論。

穆勒先前已起訴川普的幾名屬下,以及10多名俄國人。穆勒約談的證人曾被問及川普集團在莫斯科的一項房地產交易,但川普集團否認在俄國有任何房地產。(譯者:林治平)1070316

地機族