這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

CNN辦公室驚傳炸彈威脅 緊急疏散幸未發現爆裂物

最新更新:2018/12/07 15:17
CNN紐約辦公室6日晚間接獲炸彈威脅電話,警方疏散大樓進行清查後,並未發現任何爆裂物。(圖取自CNN網頁us.cnn.com)
CNN紐約辦公室6日晚間接獲炸彈威脅電話,警方疏散大樓進行清查後,並未發現任何爆裂物。(圖取自CNN網頁us.cnn.com)

(中央社紐約6日綜合外電報導)美國有線電視新聞網(CNN)在紐約時代華納中心大樓的辦公室今天收到炸彈威脅,所幸警方疏散大樓進行清查後,並未發現任何爆裂物。CNN表示,目前所有人員已返回大樓。

路透社報導,紐約市警察局(New York Police Department)今晚接獲通報稱,時代華納中心大樓內藏有5枚炸彈後,便緊急疏散所有人員,並派出大批警力及封鎖現場,所有車輛及行人皆不得靠近。

紐約市警察局警探雷耶斯(Hubert Reyes)稍早表示:「我們已關閉哥倫布圓環(Columbus Circle)並疏散這棟大樓,目前正在搜索整棟大樓。」

紐約市警察約於當地時間晚上10時(台北時間7日上午11時)接獲通報,CNN當時正在播出的節目也臨時喊卡,改播預先錄製的內容,接著直播新聞播報員、CNN員工及旁觀民眾站在大樓外警方路障後的畫面。

警方說,如果發現任何裝置,紐約警察的防爆小組已就緒。

紐約市警察局於搜查大樓時推文表示:「由於警方正在哥倫布圓環進行調查,目前已關閉第8與第9大道間的西58街,所有車輛與行人不得入內。」

「請避開這個區域。警方將持續更新後續發展。」

這並非CNN在時代華納中心的辦公室首度收到炸彈威脅,這間辦公室今年10月發現一份內藏爆裂物的包裹,收件人是中央情報局(CIA)前局長布瑞南(John Brennan)時,也曾進行疏散。(譯者:鍾佑貞/核稿:張曉雯)1071207

地機族