本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
勝利事件延燒韓國娛樂圈
韓國天團BIGBANG成員勝利日前捲入暴力、性招待等醜聞,風暴已擴及整個娛樂界,造成韓國5大娛樂上市公司市值蒸發約新台幣160億元。總統文在寅已下令徹查,稱若無法查明,韓國就不是正義社會。
勝利事件延燒韓國娛樂圈

CNBLUE李宗泫被曝在群組中聊受害女 引公憤

最新更新:2019/03/15 13:33
南韓演藝圈性醜聞愈滾愈大,CNBLUE的李宗泫被曝在涉黃聊天群組中貶損受害女子,引爆民眾公憤。(圖取自twitter.com/cnbluegt)
南韓演藝圈性醜聞愈滾愈大,CNBLUE的李宗泫被曝在涉黃聊天群組中貶損受害女子,引爆民眾公憤。(圖取自twitter.com/cnbluegt)

(中央社記者姜遠珍首爾15日專電)南韓演藝圈性醜聞愈滾愈大,FTIsland崔鍾訓也傳性愛影片外,CNBLUE的李宗泫曾傳過性愛影片和歌手鄭俊英「分享」,李宗泫被曝在涉黃聊天群組中貶損受害女子,引爆民眾公憤。

首先爆料男子天團BIGBANG前成員勝利在涉黃聊天群組事件的南韓SBS 8 NEWS已每日一爆,14日晚間再公開第5名成員就是韓國4人男子樂團CNBLUE的李宗泫。

FNC娛樂曾於3月12日堅決否認旗下藝人涉入其中,認為只是跟勝利和歌手鄭俊英是互通音訊的好友罷了,與這次案件完全無關。不過,根據曝光的對話內容來看,崔鍾訓在事後,會傳自拍性愛影片給群組好友們分享。

不僅如此,同公司師弟CNBLUE的李宗泫雖然沒有在群組裡分享,但他也會單獨傳性愛影片給鄭俊英,並且跟鄭說:「我昨天和XXX睡了」,而鄭俊英竟回以:「不錯啊,下次介紹給我!」對話曝光之後令粉絲們相當震驚。

如今被爆付錢給警方壓下酒駕曝光的崔鍾訓已經宣布從流行搖滾樂團FTIsland退團並退出演藝圈,而李宗泫預計也會遭警方調查。

目前正在服役的李宗泫,若他認罪極有可能得接受軍事法庭審判,軍事法庭量刑通常會比較嚴重,未來他可能被判的刑期有多長,備受關注。

南韓媒體edaily報導,勝利在聊天群組中上傳女性圖檔,並按照號碼評頭論足地一一介紹其「特性」,並以三天兩夜開價1000萬韓元(約合新台幣27.24萬元)。

報導指出,警方計畫徹查勝利是否向外籍投資者提供色情招待、鄭俊英拍攝及傳播不雅性愛短片的原委,以及他們是否與警察有過勾結等。若勝利的色情招商屬實,勝利是否親自支付招待費將成為調查關鍵點。

此外,警方還將查明鄭俊英是否吸毒,已取得鄭俊英的尿液和頭髮,並將其委託國立科學搜查研究院進行分析。(編輯:高照芬)1080315

地機族
請繼續往下閱讀