本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

勝利涉性招待台灣投資者 性愛派對現港台明星

最新更新:2019/03/14 16:35

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)南韓媒體報導,偶像男團BIGBANG成員勝利曾利用江南的夜店向來自台灣的投資者提供性招待;他也曾砸重金租下菲律賓的小島,邀請港台明星參加性愛派對。

南韓媒體SBS funE於2月26日報導,勝利2015年12月企圖將首爾市江南地區的多家夜店當作色情招待所,報導也揭露他與當時籌設中的YURI控股公司總經理劉姓男子、夜店Burning Sun員工的群組聊天記錄。

被媒體公開的群組聊天記錄顯示,當時勝利要求劉姓男子找2個「做事做得好的孩子」去江南知名夜店Arena的VIP包廂,陪伴來自台灣的投資者。

YG娛樂和YURI控股公司均否認這則對話,但,警方3月10日證實對話內容為真。

南韓媒體報導,據了解,這名來自台灣的40多歲富豪還被勝利引薦給男團Wanna One隊長姜丹尼爾。

報導指出,經商有成的勝利曾砸下6億韓元(約合新台幣1635萬元)包下菲律賓的一個小島,在豪華度假村內展開兩夜三天的性愛及慶生派對,當時港台明星和模特兒以及東南亞地區夥伴共150人登島為勝利慶生。

報導指出,2016年初,勝利和朋友劉姓男子共同設立經營餐飲、娛樂業務的YURI控股公司,這家公司持有日前引發吸毒、販毒、賣淫、警匪勾結爭議的夜店Burning Sun的股份。

目前,勝利以即將入伍為由,辭去Burning Sun的董事職位和YURI控股總經理職位,但被外界批評是斷尾止血為求生。隨著夜店醜聞風波越演越烈,蔓延到整個演藝圈,甚至也傳出捲入醜聞的明星與警方高層勾結,韓國輿論要求演藝圈必須自我淨化。(編輯:周永捷)1080314

地機族