本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

巴西總統武漢肺炎陽轉陰 大讚羥氯奎寧有效

最新更新:2020/07/26 07:25
巴西總統波索納洛25日宣布,在7月7日確診武漢肺炎逾2週之後,如今他的病毒檢測結果已轉為陰性。(圖取自facebook.com/jairmessias.bolsonaro)
巴西總統波索納洛25日宣布,在7月7日確診武漢肺炎逾2週之後,如今他的病毒檢測結果已轉為陰性。(圖取自facebook.com/jairmessias.bolsonaro)

(中央社巴西利亞25日綜合外電報導)巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)今天宣布,在7月7日確診武漢肺炎逾2週之後,如今他的病毒檢測結果已轉為陰性。他將自己的康復歸功於尚未證明有效的瘧疾治療用藥。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

65歲的波索納洛推文說:「大家早,武漢肺炎的病毒核酸檢測(RT-PCR)結果:陰性。」

波索納洛隨文附上一張他微笑拿著一包羥氯奎寧(hydroxychloroquine)的照片,這種治療瘧疾用藥在治療武漢肺炎的臨床試驗中,尚未顯現效力。(譯者:陳家倫/核稿:張佑之)1090725

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族