本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳昇口腔腫瘤開刀休養中 取消跨年演唱會

最新更新:2020/11/17 16:19
歌手陳昇17日下午在臉書貼文表示,原訂12月31日及明年1月1日的跨年演唱會「起風了 Breezin'」,因例行健康檢查診斷身體需休養之故取消。(中央社檔案照片)
歌手陳昇17日下午在臉書貼文表示,原訂12月31日及明年1月1日的跨年演唱會「起風了 Breezin'」,因例行健康檢查診斷身體需休養之故取消。(中央社檔案照片)

(中央社記者王心妤台北17日電)歌手陳昇連續26年舉辦跨年演唱會,已成為與粉絲之間的默契。但他今天在臉書拋出震撼彈,表示因健康檢查發現口腔有腫瘤,今年的跨年演唱會也喊卡。

陳昇今天在臉書貼文指出,因例行健康檢查診斷身體需休養之故,取消原訂於今年底、明年初舉辦的生涯第27屆跨年演唱會,並同時公開退票辦法。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳昇同時也透過演唱會主辦單位表示,每天都維持運動習慣,一週會騎一趟5至6小時的腳踏車。他希望歌迷能夠放心,因每年例行健康檢查發現口腔有腫瘤,已做完手術休養中。

陳昇表示,「人來瘋的我,過去可能過度透支體力而不自知,幸虧老天眷顧,為了走更長遠的路,讓未來能繼續創作、繼續用演出跟大家見面、繼續一起跨年,所以今年真的要跟大家說抱歉,全勤模範生得請假一次遵照醫囑休息,減少說話跟唱歌的次數」,他期待休養過後能以最好的狀態再與歌迷見面。(編輯:張芷瑄)1091117

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族