本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

Disney+台灣資費每月270元 可供4台裝置同時觀看

2021/10/8 10:23(10/14 14:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
Disney+宣布台灣資費方案為每月新台幣270元、每年2790元,可讓4台裝置同時觀看。(圖取自facebook.com/20thCenturyStudios.tw)
Disney+宣布台灣資費方案為每月新台幣270元、每年2790元,可讓4台裝置同時觀看。(圖取自facebook.com/20thCenturyStudios.tw)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北8日電)華特迪士尼公司今天在線上記者會宣布,串流影音服務Disney+將於11月12日在台灣上線,每月新台幣270元或一年2790元可觀賞迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及Star等6大品牌的影視內容。

Disney+訂閱用戶將可以欣賞來自迪士尼旗下品牌超過1200部電影和1萬6000集以上的影集,包含帶來大眾娛樂內容的新品牌Star。Star提供來自Disney Television Studios、FX Productions、二十世紀影業、探照燈影業的作品,後續將公布與本地內容創作者合作的華語影音內容。

華特迪士尼公司台灣及香港區總經理盧凱恩表示,Disney+在台灣的正式上線,將為所有年齡層的觀眾提供豐富的娛樂影音內容庫。華特迪士尼要為台灣觀眾帶來這些世界上最才華洋溢的創作者和作家創作、來自迪士尼旗下標誌性品牌及角色系列的故事。

對於Disney+在全球上線的計畫是否影響漫威的內容策略,漫威影業總裁暨首席創意官凱文費吉(Kevin Feige)透過視訊說,很高興看到過去10年漫威內容這麼受歡迎,漫威根據靈感來講述故事,引起全球觀眾迴響,並不會為了滿足特定市場或特定族群的觀眾而說故事。

凱文費吉提到,由於「尚氣與十環傳奇」在亞洲相當成功,未來漫威會考慮與更多亞洲演員或製作團隊合作。

Disney+在台灣上線後,影集初期會採取每週更新集數的方式,而不是一次釋出所有集數,但也不排除日後進行調整。凱文費吉說,這是因為觀眾在等待下一集上架時,會展現出期待與興奮感,這樣的模式目前運作得很順暢,因此漫威確實喜歡採取每週更新集數。

針對拍漫威電影和影集哪個更困難,凱文費吉認為,兩者確實不同,但也面對同樣的挑戰,也就是漫威對品質的要求很高。當漫威開始拍攝「汪達幻視」等影集時,希望能達到與漫威電影相同的影像品質和敘事品質。

凱文費吉說,他以前就讀電影學校時,曾製作小型的學生電影,後來進入業界製作大型電影,體會到無論製作電影或影集都有相同的挑戰,只是規模和預算多寡的不同而已。對漫威而言,電影和影集都需要達到高水準。

11月12日起,Disney+訂閱用戶可以觀看包括漫威電影宇宙人氣賣座片「黑寡婦」、「復仇者聯盟:終局之戰」、「復仇者聯盟:無限之戰」;其他人氣作品還有「汪達幻視」、「獵鷹與酷寒戰士」、「洛基」,以及將於11月在Disney+獨家上線的「鷹眼」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

Disney+將提供一系列改編自迪士尼經典動畫的真人版電影以及動畫,包括「叢林奇航」、「時尚惡女:庫伊拉」、「阿拉丁」、「冰雪奇緣」。還可收看皮克斯動畫工作室製作的電影「玩具總動員」系列、「腦筋急轉彎」、「路卡的夏天」,以及來自熱門皮克斯電影的衍生短片,例如全新短篇故事「叉奇的十萬個為什麼」。

Disney+訂閱費用為每月270元,年費2790元。訂閱用戶能在各種行動裝置或是聯網電視設備上隨時隨地觀看,包括智慧型手機及平板電腦、遊戲主機、智慧型電視及聯網電視設備,最多支援4個裝置同時觀賞,可於多達10個裝置下載影音內容,擁有個人化推薦並能創建最多7個不同的使用者。(編輯:楊蘭軒)1101008

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族