本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

西華飯店2022年2月15日熄燈 營業32年接待多位政要巨星

2021/12/30 22:04(2/15 16:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台北西華飯店將於明年2月15日畫上休止符。(圖取自facebook.com/thesherwoodtaipei)
台北西華飯店將於明年2月15日畫上休止符。(圖取自facebook.com/thesherwoodtaipei)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北30日電)有32年歷史的台北西華飯店今天晚間發聲明,將於2022年2月15日畫上休止符,任何未使用之餐券、住宿券,將由專人處理。

西華飯店的聲明如下:

「西華飯店將於2022年2月15日劃上休止符。回顧32年美好時光,感謝有您,跟著西華一同成長、寫下各種美好回憶。西華歷年來曾接待舉世聞名的國際政要、巨星,並曾與世界級頂尖名廚團隊攜手合作,呈現了許多精彩絕倫的客座活動,最重要的是曾為每一位踏入西華的您,獻上發自內心的熱誠服務。這些點滴我們將永遠銘記心頭、永遠為身為西華團隊的一員感到驕傲。

未來想念西華服務的好朋友們,歡迎持續蒞臨位在大直的台北萬豪酒店。台北萬豪酒店與西華飯店有著同樣的業主、同樣傑出的服務團隊,也將延續西華的服務精神及優質服務,持續獻給您宛如第二個家(home away from home)的暖心款待。

如有任何未使用之餐券、住宿券,請來電西華飯店(02)2718-1188,將由專人為您服務處理。

再次感謝您的支持與喜愛。」(編輯:陳仁華)1101230

(中央社)
(中央社)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族