本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

因應數位潮流 古典音樂雜誌推電子版

最新更新:2019/05/17 17:21

(中央社記者趙靜瑜台北17日電)面對數位浪潮,古典音樂刊物也進入網路時代。出刊67期的Performance今年全面改版為電子版,並加上影音連結,讓讀者看得見也聽得到。

牛耳藝術今天舉行記者會表示,Performance春季刊將以數位版登場,這期重點聚焦全球第一管風琴之王卡麥隆‧卡本特(Cameron Carpenter)下週首度訪台、2019新皮克斯動畫交響音樂會及2015蕭邦大賽金牌得主趙成珍鋼琴獨奏會等,共11部影音,讓樂迷能以數位方式感受音樂會的脈動。

牛耳藝術表示,卡麥隆,卡本特被紐時評為「奇能異才」,這次他將以5天時間走訪台北、高雄及屏東三地國家級音樂場館演出4場,展現音樂之父巴哈的管風琴經典,也會依照三台不同的管風琴特性演出「三樂章即興交響曲」,展現技巧高超與深厚的藝術底蘊。

此外,本期內容還有台北國家音樂廳、衛武營音樂廳及屏東演藝廳的管風琴介紹,希望讓讀者在閱讀之餘,也能知道台灣有三座大型管風琴。(編輯:張芷瑄)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱