本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「你好,我是接體員」音樂劇 黑色幽默看生死

2022/7/12 12:58(7/12 14:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
全民大劇團音樂劇「你好,我是接體員」台北最終場將在國父紀念館登場,透過黑色幽默手法出發,帶領觀眾觀看生死日常。(全民大劇團提供) 中央社記者趙靜瑜傳真  111年7月12日
全民大劇團音樂劇「你好,我是接體員」台北最終場將在國父紀念館登場,透過黑色幽默手法出發,帶領觀眾觀看生死日常。(全民大劇團提供) 中央社記者趙靜瑜傳真 111年7月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙靜瑜台北12日電)音樂劇「你好,我是接體員」台北最終場將在台北國父紀念館登場,全民大劇團團長謝念祖說,劇作改編自大師兄同名暢銷書籍,以黑色幽默手法出發,透過此特殊職業觀看生死日常。

全民大劇團今天發布新聞稿表示,音樂劇「你好,我是接體員」找來實力派歌手范逸臣、方宥心、林曉培、康茵茵主演,從「接體員」特殊行業的黑色幽默視角,觀看生死日常,帶觀眾一同體會「不留遺憾」的重要。

謝念祖表示,每一名進劇場的觀眾,都是做好看戲的準備,團隊也將全力演出。台北最終站適逢七月鬼門開前,鬼片殭屍展正火熱,導演笑說雖然這齣戲亡靈到處跑,但並不會真的扮鬼嚇大家,「我們的鬼都是很有人性的,請大家安心來觀賞。」

「你好,我是接體員」故事圍繞在「家」的主軸,有親子、愛人、夫妻等不同組合的離別,讓觀眾隨著生者與亡者的道別,一起釋放想念。

音樂劇「你好,我是接體員」從2020年首演至今,經歷第3輪加演,台北最終場將於7月22日到7月24日在國父紀念館登場。(編輯:張芷瑄)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族