本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

漫博22 WIT STUDIO展出「間諜家家酒」作品設定集

2022/7/23 18:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王寶兒台北23日電)曾製作「進擊的巨人1-3季」、「SPYxFAMILY 間諜家家酒」、「國王排名」等動畫的日本公司WIT STUDIO,2022漫畫博覽會將登台呈現10週年特展,展出多部作品設定集、動畫原畫等。

株式會社WIT STUDIO位於日本東京,曾製作「進擊的巨人1-3季」、「SPYxFAMILY 間諜家家酒」、「國王排名」、「甲鐵城的卡巴內里」、「魔法使的新娘」、「泡泡」等知名動畫。

WIT STUDIO為迎接成立10週年,舉辦國際巡迴展WIT STUDIO 10th Aim Higher,台灣站選在漫博的ICHIBAN JAPAN 日本館登場,將展出「國王排名」、「SPYxFAMILY 間諜家家酒」、「泡泡」等多部作品的設定集、動畫原畫等資料。讓民眾瞭解動畫製作的過程外,也有原作世界的空間布置。

其中,「SPYxFAMILY 間諜家家酒」為今年熱門日本動漫作品,台灣漫畫代理出版商、動畫代理出版商也在漫博推出系列活動,例如木棉花將舉辦「SPYxFAMILY 間諜家家酒」中文配音員簽名會,東立則將於現場發送包含人氣角色安妮亞經典表情的夏日祭典面具手扇等。

2022漫畫博覽會將於7月28日於台北世貿中心一館舉行至8月1日。(編輯:屈享平)1110723

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族