本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

星金管局:談打房鬆綁還太早

2014/7/24 13:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北24日電)彭博報導,新加坡金融管理局(Monetary Authority of Singapore,MAS)表示,目前房地產措施有助抑制住宅價格上漲,談鬆綁還嫌太早。

新加坡金管局局長孟文能(Ravi Menon)在2013/14年度報告中指出,「房地產價格雖然開始鬆動走軟,但還是維持在較高水準。」

他說,「確保我們在市場穩定和財政穩健的進展,是相當重要的事。」

孟文能指出,高度債務槓桿家庭的債務水準仍高。他說,新加坡金管局已將今年通貨膨脹率預估範圍由1.5%至2.5%,縮減至1.5%至2%,因打房措施幫助價格和租金穩定。

新加坡副總理兼財政部長尚達曼(Tharman Shanmugaratnam)本月4日表示,該國房地產市場進一步修正將不會出乎意料之外。(譯者:中央社徐睿承)1030724

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.17