本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台壽拿下信譽品牌台灣區金獎

2017/4/24 17:59(4/24 19:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者田裕斌台北24日電)中信金控旗下台灣人壽獲得美國Catalyst Research及「讀者文摘」調查的「信譽品牌獎」保險公司金獎,這也是台壽首度獲獎。

台壽業務發展處副總經理莊瑞德表示,台灣人壽創立於1947年,是台灣第 1家保險公司,至今成立70年,併入中信金後產生全新的面貌,不僅擁有金控集團豐富多元的資源,並有堅實的財務基礎為後盾,具創意的商品策略,通路多元化且完整,致力於全方位的保險服務,快速躍進台灣前6大保險公司之列。

台壽指出,以待客如親、專業值得信賴的服務細節及秉持企業社會責任、公益優質的企業形象立足於業界,不論在產品、形象廣告、活動、服務等各層面皆以能為客戶提供最好的保障照顧為目標,並致力於品牌價值的提升與維護,屢獲國內各大獎項之肯定,早已成為民眾心目中優質壽險公司品牌。1060424

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81