本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

可成鼓勵員工動起來 2度獲運動企業認證

2018/10/25 18:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北25日電)金屬機殼廠可成繼2016年首度通過教育部體育署推動的「運動企業認證」,於2年認證有效期滿後,今年再度獲得認證。

由體育署推出的「運動企業認證」今年邁入第3屆,每年有數百家企業積極提供量化及質化佐證資料申請,本次共有67家企業獲得認證。

可成副總經理暨發言人巫俊毅在今天授證典禮上表示,董事長洪水樹有台大醫學院背景,很早就認知到強健身體對於社會、家庭、個人的重要性,所以不斷推廣健康及運動,從高階主管以身作則做起,由上而下的鼓勵與引導,培養出可成的運動風氣。

巫俊毅說,可成支持員工運動,可以從許多的低門檻獎勵及補助辦法看出端倪,包含定期的運動課程,員工只要參加課程3次就可以獲贈電影票或禮券;而各類運動社團於練習時皆可申請社團補助,若有對外參加比賽的優異成績可額外領取獎金;另外也定期辦理大型球類競賽,每次皆超過百人參與。

巫俊毅表示,可成有幸2度獲得教育部體育署「運動企業認證」,將繼續秉持運動及健康促進的核心理念,推廣更多員工培養規律運動習慣、打造樂活工作環境,讓可成與員工在未來一起健康成長。(編輯:鄭雪文)1071025

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81