本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吸引海外血拚族目光 上海商銀推分期現金回饋卡

最新更新:2019/05/15 20:21
上海商銀儲蓄銀行15日宣布與萬事達卡、環球影業共同推出「上海商銀小小兵萬事達卡」,是環球影業首度與台灣銀行業跨界合作,也是全台首張結合香味的3D信用卡。中央社記者邱柏勝攝 108年5月15日
上海商銀儲蓄銀行15日宣布與萬事達卡、環球影業共同推出「上海商銀小小兵萬事達卡」,是環球影業首度與台灣銀行業跨界合作,也是全台首張結合香味的3D信用卡。中央社記者邱柏勝攝 108年5月15日

(中央社記者邱柏勝台北15日電)海外刷卡消費通常只能一次付清,有意購買高價精品的民眾,恐會因此卻步。上海商銀瞄準此商機,推出不僅可滿額自動分期零利率,且同享現金回饋的信用卡,爭取國內信用卡市場大餅。

上海商銀儲蓄銀行今天宣布與萬事達卡、環球影業共同推出「上海商銀小小兵萬事達卡」,是環球影業首度與台灣銀行業跨界合作,也是全台首張結合香味的3D信用卡。且為滿足持卡人需求,小小兵萬事達卡以套卡形式發行,包含回饋卡與分期卡。

上海商銀總經理陳善忠表示,小小兵Bello回饋卡提供持卡人在全球環球影城消費可享最高10%現金回饋,針對國內消費部分,不限通路一律享1.234%現金回饋,一般海外消費則享2.234%現金回饋。

至於小小兵BeeDo分期卡的特色,是單筆消費滿新台幣3000元以上,可自動分期零利率,最長可達12期,是市面上分期卡中零利率分期數最長的分期卡,此外還能享有國內消費0.6%現金回饋、以及海外消費1.5%現金回饋。在不限特定消費通路前提下,是市面上現金回饋比率最高的分期卡。

萬事達卡台灣區總經理陳懿文表示,根據金管會統計,自2018年5月起,信用卡未到期分期付款餘額,已連11個月超越信用卡循環信用餘額,顯示具有零利率優勢的分期信用卡,被受台灣信用卡持卡人青睞。

若與市場上其他分期信用卡相比,中信「iPlan卡」與一銀「由你分期卡」最多自動分3期、新光「分期7卡」最多分7期,元大銀行「分享黑啤卡」雖也可分到12期,但需指定通路,上海商銀小小兵BeeDo分期卡則沒有通路限制,另可享現金回饋,同時具備自動分期與現金回饋兩種性質,將可吸引海外血拚族目光。(編輯:蘇志宗)1080515

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱