本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

永豐實獲卓越中堅企業獎 掛牌上市前報喜

2021/9/28 18:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡芃敏台北28日電)永豐實預計明天掛牌上市,永豐實今天指出,獲得經濟部頒發第6屆中堅企業獎的「卓越中堅企業獎」,也是台灣首家消費性公司獲得這項殊榮。

永豐實發布新聞稿指出,獲得經濟部第6屆中堅企業獎的「卓越中堅企業獎」,其他獲獎企業包含八貫、中衛、和大工業等14家業者。

永豐實指出,全球共設有3個研發中心,每年持續投入研發設備及積極培育研發人才,其中,潔品研發投資占比達3.2%,遠高於業界平均。

永豐實表示,「通路服務雲端化系統平台」在2019年上線,透過雲端技術導入通路服務的前線。第一線人員可專注通路服務,讓工時效益最大化、提升訪頻、減少缺貨率,進而帶動業績成長。同時,也是全台唯一擁有自營電子商務銷售通路的家品製造商,透過自有電商平台可精準掌握大數據。

永豐實說,將瞄準疫後經濟、宅經濟與綠色經濟三大商機,並且一本初衷,貼近消費者的日常生活,並善盡社會責任,落實環境、社會和企業治理(ESG),持續為股東創造合理長期投資價值。

永豐實預計29日掛牌上市,今年上半年合併營收新台幣50.17億元,稅後淨利6.75億元,每股盈餘(EPS)2.76元。(編輯:張均懋)1100928

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族