本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

是方攜手IBM 專屬台灣混合雲直連服務上線

2021/11/24 21:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北24日電)中華電信子公司是方電訊繼去年初與IBM在香港等地展開合作,提供IBM Cloud網路接入服務後,今天宣布專屬台灣的IBM直連服務正式上線,將提供更快速、更便捷的7x24混合雲服務,協助國內企業客戶擴大雲端事業版圖。

是方發布新聞稿指出,為了提升企業連接IBM Cloud的網路品質、保障企業資料傳輸安全、符合企業資料保護法規與規範,是方與IBM合作提供IBM Cloud直連服務,台灣企業客戶可經由是方全球骨幹節點,享受安全、高速、低延遲的私有網路連線品質,直接存取企業位於IBM Cloud的各種雲服務。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

是方總經理劉耀元表示,是方具備豐富的國際網路資源,全球有超過30個骨幹節點並相互連接,旗下3座機房位居東亞網路樞紐,企業客戶可運用是方雲端交換中心(CCX),直連IBM Cloud的雲端應用服務。

IBM公司大中華區雲端事業部公有雲技術總監陳威皓說,IBM在全球擁有60餘座雲端資料中心,提供完整安全的企業多雲、混合雲、私有雲應用解決方案,也是目前全球主流公有雲業者中、唯一全資料中心均提供高效能裸機訂閱的雲服務供應商。(編輯:楊凱翔)1101124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族