本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

康是美布局 高秀玲:規劃100家藥局進駐

2022/7/12 20:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北12日電)針對康是美未來布局,統一美麗事業董事長高秀玲今天透露,今年重點任務是打造逾百坪大型門市,並規劃100家專業調劑藥局進駐,跨足藥局業務。

統一集團布局美麗事業,由高秀玲主責發展,針對康是美未來藍圖,她今天在記者會後受訪說,目前康是美共有400家門市,今年重大任務就是近期開出的康是美都會超過100坪,而且會快速展店,下個月最大的康是美將有200多坪,將在三峽亮相。

她也透露,近期康是美將規劃進駐100個藥局,現在正積極招募藥師,讓藥師可以精準回答身體健康和保健食品的相關問題,等於一舉跨足藥局業務。

她也指出,康是美今年也攜手主打健康生鮮和食品的聖德斯科,在新竹推出兩家店中店,消費者反應良好。(編輯:林興盟)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族