本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

酷航宣布 即日起全面取消交易手續費

最新更新:2019/09/23 14:39
酷航23日宣布,旅客即日起將不用支付以往購票時所收取的每段新台幣240元交易手續費。(圖取自facebook.com/FlyScootTW)
酷航23日宣布,旅客即日起將不用支付以往購票時所收取的每段新台幣240元交易手續費。(圖取自facebook.com/FlyScootTW)

(中央社記者余曉涵台北23日電)酷航今天宣布,即日起全面取消交易手續費,旅客將不用支付以往購票所收取的每段240元交易手續費,以台北出發經新加坡轉機墨爾本的酷航來回機票為例,可省下4段共960元費用。

出國訂機票越來越省,繼AirAsia日前宣布今年10月1日起取消所有馬來西亞新機票訂購的手續費,預計從12月31日陸續取消泰國、印尼及菲律賓的手續費後,酷航今天也發出新聞稿宣布,即日起全面取消交易手續費。

酷航表示,旅客即日起將不用支付以往購票時所收取的每段新台幣240元交易手續費,假設購買台北出發經新加坡轉機墨爾本的酷航來回機票,可省下4段共960元的交易手續費。

酷航指出,在全球67個城市及17個國家,也提供多樣化的付款方式,包括信用卡付款(Visa、Master 萬事達卡、美國運通等)、Apple Pay、Google Pay、PayPal等,以及在地支付方式,如新加坡AXS支付、越南Momo電子錢包、日本的Konbini支付等,這些在地支付系統也都從今年8月起跟進實施交易零手續費。(編輯:張雅淨)1080923

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱