本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台北國際旅展第3天 吉祥物澳洲猛男拚人氣

最新更新:2019/11/10 21:12

(中央社記者余曉涵台北10日電)台北國際旅展今天進入第3天,為了吸引民眾目光,各家業者卯足了勁,有旅行社業者邀請澳洲猛男來台跟粉絲見面拍照,主辦單位還舉辦吉祥物遊行,兩邊活動都很吸睛,大比人氣。

台北國際旅展今天進入第3天,根據台灣觀光協會統計,今天共吸引超過12萬人次進場,再創歷史新高。

為了吸引參展民眾目光,各家業者都卯足了勁,除了韓國觀光公社前2天邀請韓星蘇志燮、韓劇「德魯納酒店」客串演出的金峻鉉以及他在「好吃的傢伙們」的拍檔金珉京外,雄獅旅遊今天再度邀請澳洲消防員猛男訪台,並在旅展現場限時讓粉絲合照留念,吸引大批民眾排隊,就為了一圓少女夢。

可樂旅遊則邀請日本少女團體櫪木草莓少女25再度來台,限定時間的登台表演也吸引不少粉絲駐足。主辦單位台灣觀光協會也舉辦吉祥物遊行活動,包含喔熊組長、熊本熊等都有參與,現場吸引不少大小朋友,人氣一點也不輸給知名藝人。

台灣觀光協會表示,大會舞台區也是熱鬧不斷,更充滿濃厚的異國風情,今天印度和印尼觀光局等都帶來傳統文化表演,現場讓人看得目不轉睛。

至於今天的熱門銷售旅遊地點,根據雄獅旅遊統計,仍以東北亞、東南亞和中國為前3名;Klook也指出,跟日本相關的產品最受民眾青睞,其次為韓國、泰國。(編輯:張雅淨)1081110

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱