本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

樂桃航空恢復國際線 10月飛台灣打頭陣

2020/9/9 17:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北9日電)國內武漢肺炎疫情趨緩,不少航空公司也看好台灣市場,近期紛紛重新恢復來往台灣的航線,像樂桃航空就宣布10月25日起復航往返台灣的3條航線,也是樂桃航空首個國際復航點。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情肆虐全球,不少國家邊境關閉,航線也隨之取消。由於台灣武漢肺炎疫情趨緩,防疫作為可說是模範生,讓不少航空公司看好台灣市場,近期紛紛宣布復飛。

樂桃航空今天宣布,從10月25日起,將重啟大阪(關西)、東京(羽田/成田)-台北(桃園)3條航線,目前規劃以每週3班的形式,機票將於10日下午3時起開始販售。

樂桃航空說,受到疫情影響樂桃航空從3月20日以後全面停飛17條國際線航班,因此重啟部分日本飛往台灣的航線乃是睽違7個月後的重大決定

樂桃航空也表示,除在機場及機艙內實施嚴格的防疫措施外,由於抵達台北桃園國際機場的旅客們將有交通運輸方式的限制,也將與接機業者合作。

酷航日前也宣布持續安排各航線復飛計畫,目前台北出發可直飛新加坡、首爾、東京,19日起,復飛高雄-新加坡及高雄-大阪,每週各1班。

荷蘭皇家航空先前暫停每天1班阿姆斯特丹-台北航線的客運服務,9月1日起將也先復飛每週4班,由波音B777-300ER機型執飛,往返將中停泰國曼谷,台北也成為荷航在大中華區第4個恢復客運航線的目的地。

新加坡航空先前暫停台灣每天2班的客運航線,改以客機載貨,每週飛3班,9月2日起,恢復台北-新加坡客運航班,每週3班,使用B787-10機型。(編輯:陳政偉)1090909

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族