本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

雲林3場跨年晚會照辦 元旦升旗改線上直播

2020/12/31 12:37(12/31 12:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
雲林縣31日晚間3場跨年晚會照常舉辦,雲林縣長張麗善(前)上午宣布,自己與縣府團隊不會出席相關跨年活動,也不鼓勵外縣市民眾參與。中央社記者姜宜菁攝  109年12月31日
雲林縣31日晚間3場跨年晚會照常舉辦,雲林縣長張麗善(前)上午宣布,自己與縣府團隊不會出席相關跨年活動,也不鼓勵外縣市民眾參與。中央社記者姜宜菁攝 109年12月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜宜菁雲林縣31日電)雲林縣今晚3場跨年晚會照常舉辦,縣長張麗善表示,自己與縣府團隊不會出席相關跨年活動,也不鼓勵外縣市民眾參與,而元旦升旗典禮改為線上直播、不開放民眾入場,並取消健走活動。

台灣出現首例英國變種病毒,高雄市、嘉義市等縣市從昨晚起紛紛宣布跨年晚會改為線上直播。雲林縣今年跨年活動有劍湖山世界2021跨年煙火秀、斗六市公所2021星耀跨年夜、西螺鎮公所High翻西螺2021跨年演唱會,活動如期舉辦,主辦單位強調會加強防疫措施。

張麗善今天早上到麥寮國小參加月光下公益籃球邀請賽,接受中央社記者訪問時表示,雲林縣政府並無主辦跨年活動,縣內其他跨年晚會,縣府已與鄉鎮市及民間活動的主辦單位聯繫,要求若照常舉辦必須落實防疫措施,確保鄉親的健康。

張麗善說,自己與副縣長謝淑亞以及縣府主管們均不會出席相關跨年活動,也不鼓勵外縣市鄉親跨區參與。

雲林縣府原定元旦在虎尾鎮公所前廣場舉辦的「2021雲林遇健愛 旗心向前行」元旦升旗典禮將改為臉書直播,不開放民眾入場,並取消健走活動,原定發放的餐盒將全數捐給縣內弱勢團體。

張麗善呼籲民眾,若參加各項活動一定要戴口罩、勤洗手,做好自身的防疫準備。(編輯:謝雅竹)1091231

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族