本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

北市動物園暑期活動起跑 每週六開放至晚間9時

2022/7/6 11:26(7/6 11:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
迎接暑假,台北市立動物園推出「動物夏夏叫」系列活動,7月9日至8月27日的每週六,延後至晚間9時打烊,還舉辦市集、闖關、帶動跳等各項節目。(台北市立動物園提供)中央社記者陳昱婷傳真  111年7月6日
迎接暑假,台北市立動物園推出「動物夏夏叫」系列活動,7月9日至8月27日的每週六,延後至晚間9時打烊,還舉辦市集、闖關、帶動跳等各項節目。(台北市立動物園提供)中央社記者陳昱婷傳真 111年7月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北6日電)迎接暑假,台北市立動物園推出「動物夏夏叫」系列活動,7月9日至8月27日的每週六,延後至晚間9時打烊,不僅讓遊客體驗夜晚的動物園,還舉辦市集、闖關、帶動跳等節目。

台北市立動物園每年在暑假期間皆會推出「動物夏夏叫」系列活動,園方今天發布新聞稿表示,今年夜間開放期間為7月9日至8月27日的每週六,當天從傍晚開始將有各項節目登場,並延後至晚間9時打烊。

動物園指出,節目包含音樂舞蹈演出、動物舞蹈帶動跳、動物繪本說故事、國際保育生態電影欣賞等,還有全民綠動野保市集、闖關活動及每週不同館區的「動物 BB Keeper's Talk」解說。

動物園進一步表示,這次還舉辦「動物育兒妙招」舞台互動挑戰賽,邀請民眾透過組隊競賽,了解大貓熊、棉頭絹猴、石虎、金剛猩猩、黑腳企鵝、馬來貘等不同動物育幼方式,還有機會獲得主題動物保育禮包。

對於夜間開放期間想自行參觀園區的遊客,動物園提醒,各管區停止入場時間不太相同,詳細資訊請上動物園網站參考,且當天在下午4時後入場的遊客,門票僅新台幣30元,遊客列車更自下午4時30分起免收費。

動物園強調,為保護遊客安全,除夜間開放的活動區域外,勿擅自遊走在未開放區域,並配合清園作業,禁止影響其他遊客參觀權益、有害動物保育行為。(編輯:方沛清)1110706

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
北市動物園弓角羚羊產女 健康有活力又好奇