本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

洛史都華高雄演唱會取消 亞洲巡演剩泰星日3國

2024/2/8 18:40(2/8 19:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
英國巨星洛史都華3月的台灣演唱會取消。(圖取自facebook.com/rodstewart)
英國巨星洛史都華3月的台灣演唱會取消。(圖取自facebook.com/rodstewart)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北8日電)有「搖滾公雞」封號的英國巨星洛史都華(Rod Stewart)原規劃在3月來台開唱,然而主辦單位今天公告,演唱會因不可抗拒因素取消,亞洲巡演僅泰國、新加坡和日本沒有異動。

洛史都華舉辦Live in Concert, One Last Time巡迴演唱會,規劃3月4日從馬來西亞吉隆坡起跑,接著到泰國曼谷、高雄、菲律賓馬尼拉、香港等地開唱,其中高雄場3月9日在高雄巨蛋登場,原先將是他相隔近30年後再度來台。

台灣主辦單位理想國今天在臉書公告退票辦法,表示因不可抗拒因素,很遺憾的3月9日洛史都華高雄場演唱會確定取消。

除此之外,吉隆坡、馬尼拉和香港場次主辦單位皆在官網上標註演唱會取消,曼谷、新加坡、日本東京和歐洲場次則無異動。

79歲的洛史都華出道逾60年,仍靠著充滿磁性的嗓音吸引跨時代粉絲。他是美國樂壇60年代中期後的標誌性人物之一,以蘇格蘭血統為傲,而自稱是「蘇格蘭搖滾歌手」。

洛史都華已累積10張英國金榜冠軍專輯,風格涵蓋流行、民謠、迪斯可、藍調音樂等,包含Da Ya Think I'm Sexy?、Maggie May、Have I Told You Lately等多首經典歌曲。

洛史都華宣布舉辦Live in Concert, One Last Time巡迴演唱會時表示,距離上次亞洲巡迴已經15年,等了太久,迫不及待演唱經典歌並呈現這場精彩大秀給觀眾,這將是樂壇的盛大聚會。(編輯:林恕暉)1130208

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.20