本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王博麟失言風波 PLG突換發言人

2024/4/27 11:33(7/3 18:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北27日電)台灣職籃P.LEAGUE+聯盟策略總監發言人王博麟日前在節目上公開讚揚T1聯盟工作效率,引發爭議,PLG緊急更換發言人,改由執行長鄭偉柏兼任。

PLG例行賽將進入尾聲,季後賽門票爭奪戰白熱化,除了已淘汰的高雄17直播鋼鐵人外,其他5隊都還有保有力拚季後賽資格的機會。

王博麟身兼PLG策略總監和發言人,日前參加節目接受主持人訪談時,談到PLG、T1聯盟工作成效一事,他表示:「PLG目前總共編制內的員工大概將近20人,但是我覺得做出來的事情,跟做出來的成效,跟你們(T1)10幾個人差不多,所以我覺得你們滿厲害的。」

王博麟一席話也引發軒然大波,為了平息爭議,PLG宣布,將改由執行長鄭偉柏統一發言,王博麟雖不再兼任發言人,但仍保有原先策略總監職務。(編輯:陳政偉)1130427

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
T1獵鷹不敵特攻吞3連敗 確定無緣季後賽
172.30.142.66