本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林大鈞想與旅行社合作 觀光署指業者不會與林合作

2024/5/21 10:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北21日電)媒體報導,已被撤照的年代旅遊負責人林大鈞疑似想東山再起,並接洽旅行社洽談合作。對此,觀光署指出,這家旅行社剛成立,林大鈞有上門接洽,不過負責人告知不會跟林合作。

年代旅遊(美加國際旅行社)春節期間在富國島丟包旅客,根據中華民國旅行業品質保障協會統計,大約有900名旅客向品保協會申訴,預計總代償金額為新台幣2100萬元。

ETtoday報導,知情人士透露遭撤照的年代旅遊負責人林大鈞疑似找到金主,成立新的旅行社五九一國際旅行社,不過代表人並非林大鈞,而是彭姓男子。

對此,交通部觀光署今天指出,近期的確有五九一國際旅行社成立,後續也已聯絡上五九一的負責人彭文君進行了解。

觀光署指出,林大鈞的確有找上門希望跟五九一旅行社合作,但由於負責人彭文君並不認識林大鈞,因此才向其他業者探聽林大鈞這個人,後續五九一旅行社也不會跟林大鈞合作。(編輯:方沛清)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104