本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃秀霜拜票 社福政見受關注

2014/11/22 11:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南22日電)年底選舉倒數,國民黨台南市長候選人黃秀霜在傳統市場密集拜票,主打的社福政見備受關注。

黃秀霜在國民黨台南市黨部主委謝龍介、市議會國民黨團書記長洪玉鳳的陪同下,連日在東菜市、鴨母寮菜市場催票。

黃秀霜競選總部今天表示,選民多認同黃秀霜的社福政見,更有水果攤商說,從來不知道別的縣市有、台南卻沒有的社會福利。

謝龍介說,黃秀霜的社福政見都是可以做到的,大家若認同,想要享有更好的社會福利,就一定要全力拉票,讓黃秀霜順利當選台南市長。

黃秀霜表示,她的社福政見就是要讓市民的生活更好,一定做得到、做得更好。選戰剩下一週,這是最關鍵時刻,請大家全力拉票,讓她順利當選,為台南貢獻更多心力,開創更好的幸福新台南。

黃秀霜的社福政見,包括65歲以上老人免繳健保費、國中小學童營養午餐全額補助及提高婦女生育補助等。1031122

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81