這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

蔡其昌春聯夯 2.5萬份3天搶光緊急加印

最新更新:2018/01/19 12:41

(中央社記者陳俊華台北19日電)立法院副院長蔡其昌每年都會印製春聯分送鄉親,今年同樣邀請書法家王振邦揮毫「旺來年豐」,沒想到2萬5000份春聯不到3天就被索取一空,緊急加印一萬份。

蔡其昌今天透過新聞稿表示,農曆新年即將到來,蔡其昌自掏腰包印製2萬5000份春聯,感謝所有鄉親一年來的支持與相挺,15日起在各服務處發放,不到3天就被索取一空,趕緊加碼印製一萬份,歡迎大家到台中各地方服務處索取春聯。

蔡其昌表示,「沒想到今年這麼旺!」,今年是狗年,更是他擔任副院長的第2年,除了恭賀大家新年快樂外,未來更會努力扮演好鄉親守護者的角色,讓大家都能夠「旺」來一整年。

王振邦表示,題字「旺來年豐」,取意於漢代簡牘帛書,並融合為自家面貌,呈現出蒼樸渾厚、古拙新意,象徵今年「狗」來了,鄉親們一定會豐滿、豐富。1070119

地機族