這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

和陳其邁見面 陳菊:讓高雄優質接班

最新更新:2018/03/14 12:34
高雄市長陳菊(前)14日上午出席市議會定期大會,在議會受訪時說,她在高雄執政12年,輔選民進黨經過民意產生的候選人是她的責任,讓高雄市優質順利接班,符合人民期待。中央社記者董俊志攝  107年3月14日
高雄市長陳菊(前)14日上午出席市議會定期大會,在議會受訪時說,她在高雄執政12年,輔選民進黨經過民意產生的候選人是她的責任,讓高雄市優質順利接班,符合人民期待。中央社記者董俊志攝 107年3月14日

(中央社記者王淑芬高雄14日電)高雄市長陳菊今天下午將和民進黨高雄市長初勝出的立委陳其邁見面,陳菊表示,輔選民進黨經過民主產生的候選人是她的責任,讓高雄優質順利接班符合人民期待,兩人見面很自然。

陳其邁3月7日在民主進步黨高雄市長初選勝出,將會被提名代表民進黨參加下屆高雄市長選舉。他與陳菊敲定今天下午在市府見面。

陳菊上午出席市議會定期大會,在議會受訪時說,她在高雄執政12年,輔選民進黨經過民意產生的候選人是她的責任,讓高雄市優質順利接班,符合人民期待。

她表示,陳其邁初選之後,和市府團隊有接觸溝通,而她和陳其邁見面也是自然的事。(編輯:梁君棣)1070314

地機族