本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳香港特首接見韓國瑜 高市府尊重受邀方安排

最新更新:2019/03/13 16:46

(中央社記者王淑芬高雄13日電)高雄市長韓國瑜計畫22日到28日出訪,首站是香港,媒體報導香港特首林鄭月娥將在官邸接見韓國瑜等人,市府新聞局長王淺秋今天以「由中聯辦安排,我們是受邀方,尊重」做回應。

韓國瑜繼出訪星、馬後,再安排22至到28日赴香港、澳門,再轉往深圳及廈門,展開經貿、文化交流。

根據媒體今天的報導,香港特首林鄭月娥已確定22日中午在官邸「禮賓府」接見韓國瑜等人,還有報導指出,不排除有中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室主任王志民會見韓國瑜的行程。

王淺秋以line簡訊「中聯辦安排,我們是受邀方,尊重」做回應。

市府目前公布韓國瑜港澳及大陸行程,3月22日啟程到香港、3月23日轉往澳門,行程中載明香港有2個不開放採訪的行程,分別是晚餐及市政建設參訪和拜會和信集團;在澳門有一個晚餐及市政建設參訪行程也不開放採訪;3月27日於廈門與台商協會座談會也列不開放採訪。

韓國瑜的出訪行程預計28日結束返回高雄。(編輯:黃世雅)1080313

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱