本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

北市府:沒有就2020選戰議題與任何陣營接洽

最新更新:2019/07/12 15:39

(中央社記者陳怡璇台北12日電)媒體報導,柯市府已跟國民黨總統初選參選人郭台銘兒子郭守正接觸,柯文哲幕僚才會呼籲網友投給郭台銘。北市府今天駁斥,表示沒有就2020選戰與任何陣營接觸。

國民黨總統初選民調如火如荼進行中,參選人、前鴻海董事長郭台銘不斷被傳出要脫黨參選以及跟台北市長柯文哲組成「郭柯配」,由郭台銘兒子郭守正與柯陣營接觸,柯文哲幕僚李縉穎才會在ptt貼文呼籲選民支持郭台銘。

台北市政府副發言人柯昱安今天表示,這項傳聞並非事實,北市府並未就2020選戰議題與任何陣營接洽,至於李縉穎的發文則是個人意見,予以尊重。

李縉穎以「一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話」為題,在ptt八卦板「爆卦」,表示國民黨總統初選即將展開,籲網友支持郭台銘,不要投給高雄市長韓國瑜。

柯文哲對此表示,自己的團隊才是被「帶風向」,不會主動做這種事,詳情應該要問李縉穎本人。(編輯:李錫璋)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱