本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宋楚瑜稱藍總統人選不對 王金平:為時已晚

最新更新:2019/12/03 15:35

(中央社記者劉冠廷台北3日電)親民黨總統參選人宋楚瑜今天說,國民黨的人選不對,如果是鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平或前新北市長朱立倫,「我會出來參選嗎?」對此,王金平說,講這個為時已晚,起不了什麼作用。

宋楚瑜今天接受廣播專訪時坦言,因為國民黨的人選不對,如果是郭台銘、王金平或朱立倫,其他能幹的人選出來,「我會出來參選嗎?」

對於宋楚瑜的說法,王金平下午在接受媒體訪問時說,講這個現在都為時已晚,起不了什麼作用。由於王金平一再表示支持國民黨總統參選人韓國瑜當好高雄市長,遲遲沒有表態是否支持韓國瑜選總統,現在媒體再度詢問,在選前是否會支持韓國瑜選總統,但王金平仍是表示,這是老問題了,他就是支持韓國瑜當好市長。

此外,針對高雄市副市長李四川拜會一事,媒體關心拜會時的內容與狀況,王金平說,李四川來看他,當然有些問題有向李四川說,但真正的內容不能說;媒體追問,有給李四川哪些指點,王金平僅說,現在不能說、不方便透露。(編輯:蘇龍麒)1081203

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱