本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

卓榮泰:民進黨最重要目標 保住現任立委席次

最新更新:2019/12/06 19:11
民進黨主席卓榮泰(右)6日傍晚陪同黨籍立委參選人鄭寶清到桃園市同安黃昏市場掃街拜票,爭取選民支持,卓榮泰談到,「保住現任的國會議員席次」是民進黨現今最重要的目標。中央社記者邱俊欽桃園攝 108年12月6日
民進黨主席卓榮泰(右)6日傍晚陪同黨籍立委參選人鄭寶清到桃園市同安黃昏市場掃街拜票,爭取選民支持,卓榮泰談到,「保住現任的國會議員席次」是民進黨現今最重要的目標。中央社記者邱俊欽桃園攝 108年12月6日

(中央社記者邱俊欽桃園6日電)民主進步黨主席卓榮泰今天傍晚陪同黨籍立委參選人鄭寶清在黃昏市場掃街拜票,他強調現任立委就是衛冕者,「保住現任的國會議員席次」是民進黨現今最重要的目標。

選戰進入短兵相接的時刻,卓榮泰風塵僕僕,下午分別前往龍潭區、桃園區,陪同黨籍立委參選人蔣絜安及鄭寶清造勢,爭取選民支持。卓榮泰傍晚陪同鄭寶清前往桃園市同安黃昏市場掃街拜票,受到支持者熱情歡迎。

卓榮泰表示,今天天氣雖然不怎麼好,但是選舉的溫度卻持續加溫,尤其來到民進黨執政非常有成效的桃園市,更感受到選民的熱情。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

卓榮泰說,地方執政要成功也要中央的配合,而國會議員更是最佳橋梁,鄭寶清多年來扮演最佳國會議員的角色,也是支援桃園市長鄭文燦推動地方建設中最需要的角色。

他指出,「保住現任的國會議員席次」是民進黨現今最重要的目標,因為現任立委具有衛冕者角色,黨中央也一定會盡全力保住鄭寶清這一席,並且在最後一個月的時間中,握住每一雙手,把熱情感染出去,爭取最後勝選。(編輯:卞金峰)1081206

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族