本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

信賴台灣美西後援會成立 卓榮泰催票

2023/8/21 13:16(8/21 17:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨總統參選人賴清德競選辦公室21日指出,「美國中西部信賴台灣之友會已成立,前民進黨主席卓榮泰出席授旗。(賴清德競選辦公室提供)中央社記者葉素萍傳真  112年8月21日
民進黨總統參選人賴清德競選辦公室21日指出,「美國中西部信賴台灣之友會已成立,前民進黨主席卓榮泰出席授旗。(賴清德競選辦公室提供)中央社記者葉素萍傳真 112年8月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北21日電)民進黨總統參選人賴清德競選辦公室今天說,美國中西部信賴台灣之友會已成立,前民進黨主席卓榮泰出席強調,賴清德是最合適的國家領導人,而「信賴台灣」唸久了就變「心愛台灣」,希望大家共同支持心愛台灣的賴清德。

賴清德競選辦公室上午發布新聞稿表示,「美國中西部信賴台灣之友會」20日舉辦聯合成立大會,芝加哥信賴台灣之友會總召集人邱垂洸、卓榮泰、新北市議員兼賴清德競選辦公室發言人戴瑋姍、高雄市議員林智鴻與立法委員參選人曾柏瑜皆出席,卓榮泰逐一授旗給各地後援會幹部。

現場有近300位支持者到場相挺,熱情高呼Team Taiwan、挺台灣、總統勝選國會過半,展現團結氣勢。

卓榮泰致詞表示,信賴台灣後援會已在多國遍地開花,在賴清德出訪期間,不論是抵達巴拉圭或美國,都可看見許多熱情民眾穿戴支持賴清德的衣服和旗子,展現歡迎與支持。

卓榮泰分享近日觀看芝加哥小熊隊比賽的心情時,也提及台灣棒球特色的啦啦隊。他呼籲,在明年選舉中沒有人是局外人,台灣人民不是觀眾,也不只是啦啦隊,大家一定要成為信賴台灣世界隊的隊員。

卓榮泰指出,賴清德投入公共事務已將近30年,將自己的一生放在人民眼前接受檢驗,能提出令國際信賴台灣的政策,是最合適的國家領導人,而「信賴台灣」多唸幾次,唸久了就變「心愛台灣」,希望大家可以共同支持心愛台灣的賴清德。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

戴瑋姍指出,賴清德為了台灣的主權與國政外交十分努力,希望大家可以幫忙宣傳這樣認真的態度,讓最好的參選人能被大眾看見。戴瑋姍也與在場支持者相約,一定要買一張機票回家投票、守護民主,在選前之夜共同搖旗吶喊,開票當晚再到競選總部一同迎接勝利。

林智鴻表示,大家一定要團結起來支持賴清德,要再次展現堅毅與勇氣,用選票告訴全台灣和全世界,要建立一個經濟繁榮、自由民主、美麗偉大且深受世界肯定的國家。(編輯:黃國倫)1120821

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49