本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

被指介入宏都拉斯大選 綠:中共傳聲筒能信嗎

2021/11/17 18:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北17日電)民進黨發言人謝佩芬今天說,聯合報引用中國官媒環球時報誣稱民進黨介入宏都拉斯大選,環球時報是國際間聲名狼籍的共產黨傳聲筒,「傳聲筒講的事情能信嗎?」

謝佩芬今天透過新聞稿表示,環球時報2020年就被美國列為對自由民主有威脅的官方操控媒體。

謝佩芬說,中國對於介入他國選舉比較有經驗,根據澳洲研究指出,中國網軍嚴重干預外國選舉,台灣深受其害,相關劣行舉世皆知,其官媒把中國自己的劣行加諸於他人,令人啼笑皆非,呼籲台灣媒體不要隨之起舞。(編輯:黃國倫)1101117

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀